Через века

Словодар 2
Моя рука коснулась плит дольмена,
Пытливый взгляд искал в них чудеса.
Ушла усталость, дух вошёл мгновенно,
Волшебным светом в сердце, небеса.

Через века прошли дольменов тайны,
В них силу видим, память бережём.
Так хочется познать секреты Вайны,
И мир, в котором грёзами живём.

Молчат курганы, древние каменья,
Мхом поросли дорожные пути.
Дольмены - божий дар, людей творенья,
К ним с чистою душой надо идти.