я думал...

Дмитрий Юсуфзянов
Я думал,что подкрался к ней,
и вроде ухватил,
но мудрость бесконечных дней
в руках не сохранил.
Из нас она,так суждено,
ничья не может быть.
Но лишь коснётся кто её,
иначе станет жить.
2015