очень...

Маруся 18
ОЧЕНЬ
( Мои маленькие истории)

Очень сильно скучаю
И этого не отнять.
И день ,и ночь без тебя встречаю,
И не могу понять
Как жить без тебя
Незнаю....
Как радоваться, грустить,
И только ветер за окном
Играет,
Не может осень отпустить.
Она
Уставшими ветвями
Цепляется за край земли,
Дождями серыми пытается
Дань ветру оплатить..