Весна пришла...

Галина Алексеевна Рафалович
Весна пришла, откройте сердце,
Пусть залетит туда капель,
И звон весенний, чьи-то песни,
Как не улыбаться мне теперь?..

Пусть ранним утром светом засияют,
Солнца лучи в глаза твои взглянут,
И ночью своим шумом птичьи трели
Нам не дадут ни капельки вздремнуть...

Весна пришла! "Кап-кап!"- стучит по крыше,
Сердца друг другу тоже в такт стучат
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,
И я всегда с тобою рядом,
Пусть даже реки мчатся вспять...

Пришла пора любви, пора- мечта!
Пора бессонных и бессовестных ночей,
Не только снег,
Ведь от любви и  сердце тает,
И нежит нас без солнечных лучей...