колесо фортуны

Светлана Николаева 7
Вот и времечко пришло
И фортуны колесо
Закрутилось закрутилось
Так свободно и легко
Всюду музыка играет
Звезды песни нам поют
Луна дарит всем улыбку
Все фортуны очень ждут

Вот тогда,да вот тогда
Заиграли небеса
Всюду смех тепло и радость
И творятся чудеса
Стало вдруг вокруг светло
Закрутилось колесо
Быстро быстр очень быстро
Это просто волшебство

Тот кто верит в чудеса
Обойдет того беда
А на небе разным цветом
Светит радуга дуга
Солнце яркими лучами
Освещает колесо
И от солнечной фортуны
Сердцу радостно тепло

Ветерок своею лаской
Крутит крутит колесо
Птица счастья прилетела
И стучит стучит в окно
Надо просто улыбнуться
Сделать к счастью шаг в перед
Если крутиться форту
Повезет так повезет