смк 339. Я шагнула в неведомый круг...

Елена Зернова
                «И, как птица, взметнётся испуг!»
                Лара Нуар

Я шагнула в неведомый круг
И, подхвачена вихрем незримым,
Испытала восторг – не испуг! –
Видно, Господом Богом хранима.
Я не знаю, что ждёт впереди.
И в душе – то тоска, то смятенье…
От огня, что пылает в груди,
Только тени вокруг, только тени.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)