В горах

Словодар 2
Солнце летнее не греет,
Пеленой  висит туман,
Над ущельем ветер веет,
В небесах парит орлан.

Здесь по склонам гор - покосы,
Всё в пуховом серебре,
И жужжат лесные осы
Над цветами на заре.

По тропе среди каменьев
Под уздцы коня веду,
К пышной роскоши цветенья
В горы медленно иду.

Мне хватило лишь мгновенья
Окунуться в царство грёз
И закатных зорь горенье
Увидать там довелось.