Что в имени?

Ада Боровицкая 2
Давно забыты дни cвиданий,
Дни   давно  минувших дней.
И нет тем дням  оправданий
Заветной   юности   моей.

В тот день  солнце светило,
Ветер   шелестел   листвой.
Всё казалось тогда милым,
День запомнился"Тишиной".

И  cтоит  услышать мелодию,
Знакомый голос,песни слова...
Вспоминаю тот час аудиторию,
Где выступалa с концертом я.

С годами давно всё забылось,
Радости встречь, но имя твоё!
Будто когда-то это приснилось,
Но имя твоё помню я,всё равно.
Ада Боровицкая