От меня к тебе идти...

Богдан Процко
От меня к тебе идти -
Ровно пять минут в пути.
Пять минут судьбе лишь надо,
Чтоб такую же найти.

И всего лишь пять минут,
Две судьбы в одну сведут.
Две судьбы - в одной, сквозь годы
Рука об руку пройдут.

Очень близко мы порой,
От одной судьбы к другой.
Только редко замечаем
Это счастье пред собой.

Чтобы жизнь была без грёз,
Без разлук и горьких слёз,
Не мешало бы почаще,
Всем смотреть себе под нос!