Операция Ы...

Аркадий Абрамов
 
 Все слова, где много <Ы>,   
 нынче вспоминаем.
 Думаю, не всех их мы   
 на проверке знаем.

 Помню (каюсь!) лишь 2 слова,
 состоящих из 3-х <Ы>.
 Хочется запас свой скромный,
 чтоб пополнили мне вы.

                ***
 Мылом вымыты ботинки-
(Вот всем фраза для разминки!)
 Видите, то не «понты»-
 есть слова, где много <Ы>...