Хотя бы в снах...

Надежда Зотова 2
Хотя бы в снах я прихожу к тебе?
Стучусь тихонько в запертые двери?
Или в твоей несказочной судьбе
Забыта, как все прошлые потери?

Так отчего,  отпущенный давно,
Приходишь сном и не даешь покоя,
И в сердце мне тревожное кино
Скребется болью и набатом боя?

В душе моей лишь пепел от костра,
Сегодня мне тебе ответить нечем.
Что было, то уже еще вчера
Отзолотил закат в ушедший вечер.