Как чувства прекрасны... Экспромт 161

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «Все стихи мои, все о тебе»
(Лев Дмитриев):
Как чувства прекрасны,
Талантлив поэт.
В стихах они ясны,
Не скажешь им -"нет".
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   14.03.2018 23:02 

Поэтический ответ:
"Спасибо, Мариша, за сладость в словах,
Накал чувств всё выше, в любви и в стихах."
Лев Дмитриев   15.03.2018 00:05