Сегодня Россия иная а те за границей всё те же

Станислав Прохоренко
Сегодня Россия иная,
А те, за границей, всё те же…
Так чем же они нас пугают?
Нельзя же обрезать надежды,
Нельзя растворить наше чувство
И просто его отравить
Ошмётками псевдоискусства
И в канализацию слить…