Лапшеухость у россиян с рождения

Евгений Скорупский
Лапшеухость у всех россиян с рождения.
Немного в мире есть еще народов, у которых лапшеухость такие принимала бы масштабы.
Через горнила россияне ведь не проходили эпох Просвещения и Возрождения.
До своего конца россияне всему будут верить, что им "одни рассказывать будут бабы".