Сжимает сердце...

Юлия Глазунова
Сжимает сердце предчувствие беды,
хлопнув дверью торопятся минуты,
жизнь ускользает, путая следы,
предательски меняя адреса, маршруты.
-Стой!Я поговорить хочу!Не спеши!
Взглянуть в глаза и объясниться.
Как жить без счастья, без души,
как снова всё начать,
из пепла возродиться?
Она не слышит,где-то далеко.
Упряма, беспринципна, холодна.
И снова я смотрю в своё окно,
пью боль отчаянья до дна.