Напиши моногатари

Качалов Игорь
Напиши моногатари
О любви и о душе,
И о том, как Божьи твари
Расплодились. В мятеже

Мы ничуть не преуспели
И не свергли никого.
Зародиться нужно в теле,
Чтобы вспомнить про родство...