В Ожидании Весны!

Галина Приемская
 Вот уже
 И середина
 Марта!
 А синоптики -
 Опять
 Мороз!
 Весна моя
 Заждалась
 Старта!
 Когда же
 Зимний
 Кончится
 Гипноз?

 Природе хочется
 Проснуться!
 Готова травка
 Вылезть
 Из земли!
 И ветерок
 Весенний
 Хочет
 Прикоснуться
 Румяной девичьей
 Щеки!

 Прочь шапки!
 Шарфики!
 Прочь шубы!
 Раздеться хочет
 Наш народ!
 Как ждут
 Цветов посадки
 Клумбы!
 Ждут грабли
 И лопаты
 Мой
 Сад и огород!

 Ещё чуток и...
 Грянет
 Солнечное
 Время года!
 Зелёным я его
 Ещё бы назвала!
 И Голубым!
 Наверное,
 Из-за
 Небосвода!
 И Самым
 Светлым!
 Наверное,
 Из-за
 Удлиненья дня!

 Счастливым
 Назову я
 Это Время года!
 От спячки
 Пробуждается
 Мир Мой!
 Спешу на Бал!
 "Па" выучу
 Весеннего
 Фокстрота!
 Ещё чуть-чуть и...
 Будем
 Восхищаться!
 Красотой!