Пятнадцать было, шесть добавил,

Станислав Прохоренко
Пятнадцать было, шесть добавил,
Живём почти без всяких правил
И звёзды катим наугад
На виноват, не виноват
На свой, не свой, упал, поднялся,
На что имеем на столе
И на того, кто с кем остался,
Кому сегодня веселей…