Я знаю главное чудо Вселенной

Максимова Галина
Я знаю главное чудо Вселенной:
Жизнь, что в утробе стартует
И душа, что нетленна,
Уж в утробе ликует.
Не знаю я большего чуда,
Чем появленье ребенка!
Твердить неустанно я буду:
Это великое чудо в шезлонге!
Свят матери лик,
Давшей новую жизнь.
Святейший у детских глаз блик!
Как объяснить такой механизм?
Думаю, только в любви рождаются дети,
Лишь от любви созидаем этот процесс.
Нет большего счастья на свете!
Новые жизни рождают прогресс.
15 марта 2018 год