Земля - наш общий дом

Вера Долгова-Першинская
Так хочу я  вселенского  мира.
Чтобы  солнце одно  и на всех.
Чтобы не было небушко черным,
Чтобы жаворонок  песни там пел...

Солнце щедро бы всех согревало,
Ну, а дождик бы, только грибной.
Не снаряды и бомбы взрывались,
Не руины потом,  плач стеной...

БОЖЕ! Разум верни на планету!
Ведь, ЗЕМЛЯ - это наш общий дом.
Сохраним для потомков вселенную,
ГОЛУБЬ МИРА - он счастья залог!   
    15.03.2018 г.