Так берег близок...

Людмила Васильева Владиленовна
  Так берег близок в утренней дали -
  На горизонте чуть бледнеет древо...
  И ты, увидя край небес, моли,
  Чтоб расцветала яблоня,
  Чтоб улыбалась Ева,
  Чтобы рассвет любовью озарил,
  Рассеялся туман...
  И выше всех земных мерил -
  Светился "яблочный роман",
  Чтобы Господь за грех простил.

  15.03.18.