С любовью в дом придёт мечта! Экспромт 162

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «Мечта! Куда же ты пропала?»
(Лев Дмитриев):

Мечте порой дела мешают.
Мирская жизнь, как шторм несёт,
Но те, кто любят, понимают,
Что после бури штиль придёт.
А значит снова время будет
И словно с чистого листа,
Удача пусть к тебе прибудет,
С любовью в дом придёт мечта!

Марина Нестеренко 2   14.03.2018 22:47