Пазл складывается

Андрей Григорьев 7
Отравлением шпиона,
Лондон, Штаты и Джихад,
С круговою обороной,
Опорочить нас хотят.

Хим-оружие на Русских,
Что бы Асада убрать,
И ракет с «зарином», пуски,
Самодельных, показать.

Из ООН убрать Россию,
Не мешала, чтоб «творить»,
«Не заметить» нашу силу,
«Новичок» во всём винить.

А Небензя на Совбезе,
Оппонентам заявил,
Газ сравнить, с другим, в разрезе,
Может тот, кто и убил.

Нарушая все законы,
Обвиняя нас во всём,
Запад в бойню хочет снова,
- «Гитлер и Наполеон».

Зря вы травите Россию,
Что хотите получить?
Всместо Ваших стран – проливы,
И без Англосаксов жить.

                15.03.2018г Андрей Григорьев