Покой

Наталья Воскресенская-Трофимова
Душа мятежная да обретет покой!
Утихли бури, улеглись все страсти.
 Смирилась я с судьбой и не хочу иной,
В любимых детях обрела я счастье!

Горячий жар речей мой не прельщает слух,
Отгромыхали все неистовые грозы!
Я силой воли укрепляю слабый дух,
На пепелище мрачном зацвели вновь розы!

Когда-то слишком многого ждала,
Теперь - за малое судьбу благодарю!
Запела вновь душа и ожила,
 Спасибо Богу, что люблю, и что живу…