А был ли новичок

Саня Грех
   Сплошная кутерьма и пакости, и мести...терезка мей с ума сошла с гейропой вместе..."Мол русский дурачок, всё съест из умиленья"...А был ли"НОВИЧОК" и было ль ОТРАВЛЕНЬЕ?????????????...Хоть к чёрту будут лезть, чтоб их не позабыли?...А если что и есть, то сами и ТРАВИЛИ...И врут ведь, и юлят, и всех и в х.й не ставят.... Они и сами ЯД.....И САМИ ВСЕХ и ТРАВЯТ...А мейка ДУРОЙ ПРЁТ и пакости всё ищет, да гнусной ложью врёт и дрищет, дрищет, дрищет...не вошь, и не сверчок, хоть писк до умиленья...А был ли НОВИЧОК?????А было ль ОТРАВЛЕНЬЕ????????????????




     А МЫ ВСЁ ПИЩИМ, ДА ЛЕЗЕМ В ЭТИ ГНУСНЫЕ ЕВРОПУ И АМЕРИКУ...ДА НАШ ПОСЛЕДНИЙ УГОЛОВНИК СВЯТОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМИ УРОДАМИ.....