Отвечу на невежество молчаньем...

Анатолий Возвышаев
Отвечу на невежество молчаньем,
Не огорчусь обидою пустой.
Ведь критиканы, проводив рычаньем,
Увидят грех наш даже в запятой.

(По афоризму из интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)