Весна все заново начнет...

Надежда Зотова 2
Весна все заново начнет
     Как Новый год.
И за собою поведет –
     Вперед, вперед,
Оставив где-то позади
     Вчерашний день,
И солнце яркое в груди
     Прогонит тень.
И на семи ее ветрах
     Под ливнем гроз,
Опять вскипят сады в цветах –
     И все всерьез!