чуть выше

Александр Четверкин
Когда начинается небо
Чуть выше сердца
Насквозь
Твой взгляд отточен

Красная мысль моя
Бьётся в пульсе
Внутри твоего равнодушия

Осень
Ты в одиночной камере
Стоп-кадр

Золотой лист
Золотой день
Тёмный профиль