От жизни своей наслаждаться

Александр Скворцов 2
Ты родишь мне сынишку
ты родишь мне дочурку
мы растопим любви нашей страстной печурку
будет солнышко нашей семье улыбаться
мы же будем от жизни своей наслаждаться.