мысли словно опавшие листья

Видгор
мысли словно
опавшие листья
летят
всё летят
сознания
в головах
кружат

в справедливость не веря
приблизительно
считая потери
людей которых уже нету
за стеклом
мелькает их тени
 
продолжается время потерь
начинает скучать
надоело
молчать
устал 
всё искать
сам себя
по себе
человек захотел
свою жизнь улучшать

куда нас
с тобой
занесло?