Пахнет дождями и грозами...

Надежда Зотова 2
Пахнет дождями и грозами
Талого снега вода.
Утро бровями белесыми
Хмурится, будто беда.

Сомкнуты очи небесные
Их неприветливой мглой.
Вешние звуки чудесные
Смолкли под их сединой.

Больно трещат под колесами
Лужи тончайшего льда.
Пахнет дождями и грозами
Талого снега вода…