263 Пообещайте мне любовь... Романс...

Людмила Делий
Пообещайте мне любовь,
Порою утренней...
Пообещайте мне любовь,
Моей чуть мудреней!
Пусть заискрится в облаках,
Очень заметная
И не исчезнет никогда,
Любовь заветная...

Осень пусть кружит за окном
В лучистом зареве,
Пообещайте мне любовь
В красивом мареве,
Не покидая никогда,
Свиданья нашего
И пусть горит как та звезда,
Чтоб не изнашивать!..

Пообещайте мне любовь,
Сердечка кружево,
Я без неё тоскую вновь,
Она мне сужена...
И пусть струится за окном,
Октябрь солнечный,
А мы, как прежде и вдвоём,
С судьбою прожитой!

Пообещайте мне любовь,
Порою утренней...
Пообещайте мне любовь,
Моей чуть мудреней!
Пусть заискрится в облаках,
Очень заметная
И не исчезнет никогда,
Любовь заветная...