Я сегодня с Тобой, Ты сегодня со мной

Качалов Игорь
Я сегодня с Тобой, Ты сегодня со мной.
Кто с Тобой вступит в бой, тот узнает покой.

Сердце, времени нет! Только вечность царит
Над твоей суетой и твоей пустотой.

Жизнь продай, Продавец, чтобы стало светлей,
Чтобы сон явью стал,- не напрасной тщетой!

Эти песни живут, не воюя,- любя.
Жемчуг нынче в цене. Не захватишь ордой

Сердца милого, в нём - и оплот, и венец.
Погляди в небеса! Целый мир пред тобой.

И земли не стыдись, и любви не беги.
Возлюбивший хоть раз будут вечной звездой.