Наше продолжение

Татьяна Сивова
Поседела голова
На руках морщинки
Что поделаешь, года
Меняются картинки.
Детство- косы бантики
Молодость-кудряшки,
Ну, а старость подошла,
Побелела голова.
Есть одно простое средство
Возвратиться снова в детство
Внучка, вот спасение
В ней ваше отражение,
Косы бантики кудряшки
Как у вас, всё у милашки
Смотришь, глаз не отрывая
Я что ль, снова молодая.
Это отражение
Наше продолжение,
А седая голова
Всё ,такая ерунда.