Суровцевой Лидии

Татьяна Сыроежина
Неважно, что летят как птицы годы
И, что уже подкрался юбилей,
Не отставай по-прежнему от моды
И о годах ушедших не жалей.

Пусть ивушки, как давние подружки,
Грустят, склонившись низко над водой,
А ты отбрось всю грусть и неудачи
И оставайся дольше молодой.

Ты снова будь как в юности красивой
И на мгновенье оглянись назад
И, вопреки привычной обстановке,
Почувствуй снова восхищённый взгляд.

А я тебе от всей души желаю
Здоровья, счастья, долгих, долгих лет
И, чтоб как можно дольше оставался
В твоём окошке негасимый свет.

15.03.2018г.