Больно.. больно... больно

Нина Лихота
Как же больно понять и принять,
 То,что дети уже не вернуться.
 Хоть кричи,хоть зови по ночам,
 Не услышат,не отзовутся!                .

И приходится боль затая,
 Делать вид,что ты уже свыкся,
 И к кому-то к другому как к ним,
 Ты своею любовью проникся.                .

Ты стараешься быть для других,
 Тем,кем был ты для тех..для ушедших,
 Только мысли назад и назад-
 Превращая порой в сумасшедших.

 Нет поддержки- один на один
 Ты живешь со своею бедою,
 Хоть вокруг есть родные,друзья,
 Но ...вокруг,а не рядом с тобою.

 Больно.Больно.Больно.