Не...

Елена Можейко 2
Нейогурт, Несметана, Некефир,
Несыр, Неколбаса и Непломбир…
Привыкнуть будет очень нелегко,
Но появилось уж Немолоко!

Скоро будут уж и Неконфеты,
Некурица, Нерыба, Некотлеты,
Потом Несапоги и Непальто…
Но пьем пока с тобой Немолоко…

Еще забыла здесь я вам сказать,
Чего от жизни дальше надо ждать.
Биткоины -не деньги, правда, но
Имеют в мире власть они давно!