Я бы с радостью, но мешает Но

Василий Семенов 2
Я бы с радостью,но мешает Но.
И  кому моя радость нужна?
Вместе с нею душа заодно,
Вы не верите,а она нежна.

Я бы с нежностью,но мешает что?
И нужна ли кому нежность?
Кто мне скажет об этом,кто?
Моя нежность,как утра свежесть.

С добротою своей как жить?
За нее мне на душу грязью
Льют и лили,и будут лить.
Этого я достоин разве...