Прости...

Евгений Безликий
Я за тебя живу держась,
Да за невидимую нить,
Что между нами расплелась.
Надеюсь, сможешь ты простить
Все чувства эти и любовь,
Что храню под слабым сердцем.
Прости, что разжигаю вновь
Огонь, чтобы нам согреться.
Прости, что только ты смогла
Меня вернуть на белый свет.
Прости, что я сожгу дотла
Мир, где тебя со мною нет.
Вот лучше буду я один
В этом гендерном пространстве!
От боли дайте анальгин!
Чтоб не утонуть мне в пьянстве...