Уходи, старость!

Изабелла Гандельман
Вспоминаю детство.
Дней ушедших чары.
В памяти зарницах
Мы совсем не стары.

На душевной ниве
Молодость клокочет.
Примерять седины
На себя не хочет.

Тихие бульвары...
Взглядов многоточье...
Не грози мне, старость,
Тёмно- синей ночью!

Я тебя касаюсь,
Сердце- в ритме джаза.
Убывай от счастья
Старости зараза!

Я прогнать стараюсь
Горечи метели.
Пусть приходит радость
И звенит капелью.

Ты, Весна, напором
Вытесни печали
С молодым задором,
Что всегда знавали.

Пропоём дуэтом
Орфея- Эвридики.
Улыбаясь лету,
Я поем клубники.

14 марта 2018 г.
12. 33.
Клип со стихотворением можно увидеть на ютубе,  скопировав следующую ссылку:
http://youtu.be/kwxp_AZ0kKA