Цыганка

Галина Плакидкина
Цыганка мужа наворожила,
Да только счастье вложить забыла,
А, может, просто не тот король?
К нему неверный дала пароль?

Возможно, встречу не ту гадала?
Ведь о червовом я не мечтала.
Любил крестовый меня валет,
Но мало с ним мы прожили лет.

А вот с червовым живу давненько,
Мне с ним бы счастья чуть-чуть - маленько.
И жизнь другая была б тогда,
Скажи, цыганка, где ж та судьба?