Не надо возвращаться

Надежда Куделькина
Не надо возвращаться никуда.
И прошлое не надо беспокоить.
Мечта – на то  и есть она, мечта.
Она не будет в прошлом йоты стоить.
И будущее… будет ли оно?
А прошлое? Оно уже исчезло.
Жить в настоящем только суждено.
Не только суждено, но и полезно!
Из прошлого уроки получив,
Не делайте ошибок в настоящем!
Любите мир! Он так вокруг красив!
Как говорится: « Ищущий – обрящет!»
15.03.2018г.Н. Куделькина.