кате хизисно

Александр Четверкин
один мой знакомый журналистор
спросил
покойного ныне батюшку с областным именем
слушай отче
а как ты
можешь вечером мальчиков
а утром проповеди старушкам о Боге
святой отец обиделся
надо полагать
в этот вечер мальчикам
пришлось несладко