Инвалиды

Виктор Саврилов
                С     нами              Бог  !

                Печатается  по    Благословлению    Отца    Анатолия .

                Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Инвалиды

                Мы  ,  в  посулы    Компартов   не  верим ,
                Хлеб  ,  добытый    Трудом     Орловчан ,
                Коммунисты   долларами    мерют
                И   колХозы   сдают   Сволочам !

                ВсеХ   сбирает    Орел   Кукловодов ,
                Коммунисты  кричат   ИМ    УРА--а--а......
                А  в    Нарышкино ,ЛивнаХ........, Колпнянцев ,---
                Гробит   подло   с    Украйны    Чума !

               Гарь   Чернобыля  грозно   Шагает ,
                Москалям   Порошенко  грозит ,
                А   Мы  ,  дружбу   долларом   скрепляем ,
               Русь   Украину   газом  снабдит !

        На -Оке-     и   Орловском   вокзале ,
         Песни   счастья    Славяне   поют ;
          Жаль   Конвенция   где--то   пропала ,
          Инвалиды   в   страданияХ   Мрут !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

     Поэт((Христианин     Валерий    Куракин--Кокин    г    Орел