Лучи вошли в окно...

Татьяна Флоря Нгуита
Лучи  вошли   в  окно  и  -
                улыбнулись,
Весенних   теплых  дней   -   пришла
                пора,
Весна    -   явилась  прямо  к  нам  с
                утра,
Уверена,  что  мы  с  тобой 
                проснулись...


Как  можно  спать,  когда   весна -
                пришла,
Так  счастливо   поют  в  округе  -
                птицы,
Рассказывая    лугу      -
                небылицы,
И   радуясь,  что   их   -   весна
                нашла...


                15.03.2018г.