Весенняя песенка!

Вячеслав Зайцев 5
У меня, друзья, «тахикардия» – 
Сердце вдруг стучит, как пулемёт –
Девушка красой, как «Мисс Россия»,
По весенней улице идёт!

Сердце вырывается наружу,
Бьётся в моей клеточной груди!
Я же познакомится с ней трушу,
И шепчу – «О, сердце, подожди!»

Ведь, моя жена её не хуже –
Красотою Бог не обделил;
Любит и заботится о муже –
Я ни разу ей не изменил!

Чтобы не случилось вдруг инфаркта –
Поспешу скорее я домой,
Дни соблазнов солнечного Марта,
Проведу с красавицей-женой!

   14.03.2018.