Женщина - осень

Нина Лихота
Женщина Осень не тороплива.
 Немного задумчива,всегда терпелива.

 Взгляд с поволокой,нежная стать.
 Она испытала и горечь и страсть !

 В меру горда,в меру доступна,
 К цели своей идет неотступно,
 
Не броской красы,но приятная внешность,
 Глаза излучают теплую нежность .

 Степенно-улыбчива,порой шаловливая,
 То зрелая женщина, то девочка милая !                .