Ш - Ша - Обзор Буквицы

Селеваръ
Во Поле Чистом да Широком
Ду-Ша простору отдана
Чтоб Опыт свой по Воле рока
В творении обрести сполна

Объемное распространение
Образу ...-Ша  дано в мiрах
Рождение  Преображение
Радость Любовь и даже страх
и боль уроком принимая
и шорох шелест в тишине
необходимость сознавая
ВСЕГО  при Солнце при Луне

С призывом : ША ! успокоение
среди шумящих  настает
Широкое распространение
Шутка народная найдет
Коли она остра правдива
По-Радуй образом с(еб)я
По Со-вести живи  учтиво
Благо-дарить  учись  любя

И помни ! Врозь в родах  два пола
С двенадцати учили лет
Жизнь беЗконечная есть  Ш К О Л А
Она дарует Мудрость Вед

Образы Ш - тишина - простор - ширь - объемное  распространение




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ