Разлука

Рудольф Голощапов
Ах, разлука, навсегда разлука,
А после, - море горя и тоски!
И не слышно от тебя ни звука,
И белее с каждым днём виски...
Может, трудно, трудно очень,
Там, в бесконечной чёрной ночи,
Через звёзды лететь ко мне,
Чтобы показаться в моём сне...