Наставлений Ваших не забуду!

Василий Фалунин
Наставлений ваших не забуду!
Вы, с заглавной буквы - Человек!
Безвозмездно жизнь даруя службе,
Достигали много за свой век!

Старший чин у Вас, в своём составе,
Самолюбье не сдавил погон!
Шапка офицерская не давит!
И за это - до земли поклон!

Службу держат коль такие люди
Спит спокойно гордая страна!
Под защитой всё надёжной будет!
Ни одна угроза не страшна!

Гордый дух, стремление к вершмнам,
Светлый ум...и нрав. Точёчный стан...
Сила воли... Истинный мужчина!
Это Вы, Товарищ Капитан!

Путь военный, однозначно выбран
Без корыстных личностных причин!
ЧЕловеческое Вам спасибо!
Выбор настоящих лишь мужчин!